Cialis 20mg Pas Cher cialis 20mg Kamagra 100 Suisse,kamagra 100,kamagra 100mg Avis,kamagra 100 Oral Jelly kamagra 100 kamagra gel,kamagra sverige,kamagra online kamagra online Viagra Kokemuksia,Viagra Netist? Kokemuksia,Naisten Viagra Kokemuksia viagra kokemuksia kamagra gel kamagra kaufen Levitra 10 Mg Kopen,levitra 10 Mg Ervaringen,levitra 10 Mg,levitra 10 Mg Bayer levitra 10 mg kopen Levitra Suisse,Levitra Compendium,Levitra 20 Mg levitra compendium

BECAK DAN FOTO PRE WEDDING

BECAK DAN FOTO PRE WEDDINGPernikahan merupakan moment yang ditunggu bagi semua insan manusia untuk menempuh hidup yang lebih bahagia. Kebiasaan calon pengantin sebelum hari resepsi pernikahan, mereka mengabadikan kebahagiaannya lewat foto pre wedding. Biasanya foto pre wedding dilakukan di taman, pantai, hutan, atau tempat kenangan calon pengantin. Pose foto pre wedding dibumbui dengan pose romantic, selain itu juga ada yang pose candid camera.

Foto pre wedding Andhi Susanto (30) bersama pasangannya terbilang unik. Mereka berfoto di atas becak yang berada di lantai 2 Pusat Grosir Solo (PGS) . Awalnya Andhi datang ke PGS mencari gaun dan kebaya untuk foto pre wedding formal bersama pasangan dan saudaranya. PGS memang menyediakan kios yang menjual berbagai macam baju kebaya yang cantik juga gaun pengantin. Ada juga gaun pengantin yang terbuat dari batik, yang menambah keunikan dalam pernikahan.

Ketika menuju lantai 2 PGS, Andhi terkejut melihat becak di lantai 2. “Lucu aja ada becak ada di lantai atas. Atau becaknya lagi nungguin penumpang? Tapi kok abang becaknya ngga ada? Kalo turun gimana coba?” komentar Andhi

Akhirnya Andhi tahu bahwa becak di lantai 2 itu merupakan spot #NarsisdiPGS. Andi dan pasangannya langsung bersemangat untuk berpose di spot itu. “Seru juga nih foto-foto disini, hadiahnya juga menarik. Siapa tahu bisa jadi pemenang. Ya akhirnya jadi foto pre wedding edisi casual nih. Hehehe.” Ujar Andhi

Ternyata adanya becak menambah keunikan dalam foto pre wedding mereka. Apalagi becak ini berada di dalam ruangan PGS, yang pastinya menambah kesan yang berbeda dengan foto becak lain yang biasanya outdoor di jalan raya. Dan juga menambah kenyamanan saat berfoto karena terhindar dari panas, dan polusi. Selain itu, kebersihan spot #NarsisdiPGS ini juga terjaga. Menariknya lagi, foto-foto di spot #NarsisdiPGS akan membawa keberuntungan bagi anda. Jangan lewatkan foto anda bersama PGS.



      

Leave a Reply